Indahnya Infinity Pool di Munduk Moding Plantation
Pernahkah anda melihat kolam renang yang menyatu dengan awan? pemandangan spektakuler ini dapat anda nikmati di Munduk Moding Plantation. Resort ini terletak di Jalan Raya Asah Gobleg, Banjar, Kabupaten Buleleng Bali.
Munduk Moding Plantation ini didesain oleh arsitek asal Bali yaitu Popo Danes (arsitek yang sudah menerima banyak penghargaan karena memadukan interior tradisional bali dengan sentuhan modern). Resort berbintang 4 ini berada dalam kawasan perkebunan kopi dan berjarak 3 jam perjalanan darat dari bandara Internasional Ngurah Rai.
Nikmati kolam renang tanpa batas atau infinity pool sepanjang 18 meter yang menghadap ke langit indah Bali Utara. Selain kolam renang, anda akan dimanjakan dengan layanan spa dan kawasan perkebunan kopi disekelilingnya. Harga untuk menginap di Villa ini permalamnya berkisar Rp 1.780.000 permalam.
Sumber :
indonesia.tripcanvas.co/id/bali/panduan-liburan-bali-utara/
beritabali.com/read/2016/05/25/201605250005/Munduk-Moding-Plantation-Peristirahatan-Menakjubkan-dalam-Perkebunan-Kopi.html
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.